Гардеробные на заказ

Гардеробные и установка


Гардеробные и установка

При заказе ПВХ остекления окон и/или балкона мы дарим подарки каждому заказчику!

Возможность сделать шкаф до потолка позволит ему быть самым вместительным по сравнению с традиционной мебелью. Коробка (обвязка) делается из ДСП 16мм, глубина от 70мм. При заказе от 30000 до 55000 рублей - москитная сетка в подарок.

В обоих случаях возможно самое разнообразное дополнительное внутреннее наполнение. Плюс к этому: минимизация ваших затрат на изготовление, за счет отсутствия части деталей.

Качество Наши преимущества Монтаж Установка изделий и монтажные работы производятся мастерами фабриками, знающими особенности производства и имеющие опыт работы с изделиями любой сложности.

От классики до модерна, мы изготавливаем мебель для прихожей на заказ: шкафы-купе, гардеробные шкафы, тумбы, настенные вешала, полки, панели с крючками для верхней одежды. Показывает образцы, каталоги, проводит консультации. Изготавливаем мебель для кабинетов, библиотек и офисов на заказ: шкафы распашные, шкафы-купе, письменные столы, столы для компьютеров, тумбы, витрины, комоды, полки.

Занимается изготовлением антресолей, встроенной мебели, сантехнических лючков, экранов для батарей, а также фасадных дверей купе, любых размеров, предназначенных для закрытия различных проемов, ниш, встроенных стеллажей, встроенных шкафов. Мы предлагаем уникальные условия по ряду причин: Качество Наши преимущества Монтаж и Установка Проектирование и реализация под ключ 3D-визуализация интерьера Мы предлагаем уникальные условия по ряду причин: Установка изделий производятся мастерами фабриками, знающими особенности производства и имеющие опыт работы с изделиями любой сложности.

Будете уверены, что вся мебель изготавливается на фабрике "арлайн" с применением европейских качественных материалов. Получите бесплатное гарантийное и сервисное обслуживание фабрики мебели "арлайн" Новые материалы Обратный звонок Имя Телефон Мы можем сделать расчет мебели по вашему эскизу, если Вы прикрепите его сюда Обзор.

Наша производственная фирма, иП Тюрин.В. Цветовая палитра : вишня, итальянский орех, ольха, бук, дуб, орех пегас, белый, лесной орех, венге.

Арх Москва, вызов замерщика, встроенные шкафы-купе.

акция распространяется на товары и услуги, приобретенные за наличный расчет. Краснодаре Недавно открылись двери самой крупной на Юге России выставки отделочных и строительных материалов, инженерного оборудования и архитектурных проектов. Мы создали собственное дизайнерское бюро, специалисты которого разрабатывают шкафы-купе и мебель на заказ с учетом индивидуальных особенностей каждого заказа.

Высококачественные материалы и фурнитура; индивидуальный подбор древесины; полный цикл производства и поэтапный контроль качества.

Ведь наполнение гардеробной - это целый творческий процесс.

Мы изготавливаем мебель для детской на заказ: детские гарнитуры мебели, двухъярусные кровати с дополнительными конструкциями, рабочие места для учебы, тумбы, распашные шкафы, стеллажи, книжные полки. Выбрать проект дома, акция "подарки всем!

Получите стильную и удобную мебель, спроектированную специально для вас! Кубанонаберженая Проект в Swissotel Kamelia,.





Реклама:
купить гардеробную