Гардеробные на заказ

Гардеробные из ламината


Гардеробные из ламината

Изготовление на заказ мебели для прихожей по индивидуальному проекту.

Используем экологические материалы класса E-1 швейцарской фирмы. Поэтому требования к этому элементу высоки, столешницы для кухни должны быть визуально привлекательными, прочными, термо- и влагоустойчивыми, гигиеничными. У этого материала есть некоторые недостатки.

Лдсп не используют для мебели, которая подвергается большим нагрузкам в местах крепления деталей, например, в стульях или табуретах.

Но для изготовления корпусной мебели ламинированная ДСП оптимальный материал.

Если нужно точнее подобрать цвет лдсп, то на нашем производстве дополнительно используются плиты других производителей: Кроностар, Kronospan и Шекснинского комбината древесных плит.

Содержание формальдегида, в среднем, всего 6,5 мг/100 г (норма для E1 в Европе - 8,5 мг, в России - 10 мг). Несколько превосходят по стоимости стандартную древесностружечную панель плиты МДФ.

МДФ это мелкодисперсная фракция дерева, то есть очень мелкие древесные опилки, склеенные между собой. По сравнению с лдсп и МДФ эти материалы долговечнее, но дороже и сложнее в обработке.

Поверхность может быть матовой или глянцевой. Компания на протяжении 20 лет выпускает материал европейского качества, соответствующего стандартам и нормам экологичности и надежности. По соотношению цена-объём встроенным шкафам-купе нет равных.

Не имеет запаха и вредных испарений. Материал изготовления МДФ толщиной 4 или.

Тумбу под ТВ оригинального дизайна можно изготовить на заказ с использованием металлических стоек и полок из закалённого стекла.

Тумба удобная функциональная мебель, которая не загромождает проство.

Разнообразие ламинированных древесно-стружечных плит впечатляет.





Реклама:
гардеробная комната фото