Гардеробные на заказ

Гардеробные системы хром


Гардеробные системы хром

Цен, Акация;Внутреннее наполнение 2х секций по центру:1 полка ДСП 25мм, 1 кат. Закрытая секция содержит пару полок и торцевое вешало. Имея длительный опыт продаж и оформления торговых площадей, мы учитываем как современные веяния, так и практичность оборудования.

Прихожая 096 Корпус выполнен из ламинированной плиты в декорах «Графит». Это то помещение, в которое ваш гость попадает сразу после улицы.

Основной декор композиции - «Декапе Жемчуг». Цен, Акация;Вешало «Про-люкс арт.

Непревзойденное чувство стиля, присущее итальянцам, во всей красе раскрывается в мебели. Фасады того же декора, а также светлого - «Сливки».

Шкаф-купе трехдверный, двери Арредо 058 Базовая компоновка шкафа: Размер (ш*г*в Корпус ДСП 16 мм, декор 1 ценовая категория (Акация)Две раздвижные полноформатные двери:Профиль «Лайт-А декор Матовое серебро; вставка ДСП 8 мм, 1 кат. Прихожая 086 Прихожая из коллекции ors Clics. Широкий ассортимент ors Планировку перегородок, ниш и выступов необходимо начинать.

Основные правила расстановки мебели в прихожей Какой бы формы, размеров и конфигурации не была ваша прихожая, в нее нужно будет вместить все необходимое. Стеллаж с распашной зеркальной дверью, вешало и обувница системы «Про-люкс». Одна из дверец распашного шкафа зеркальная (фасад skin).

Поэтому освещение должно быть достаточным. Прихожая 093 Встроенный шкаф во входной зоне.

5702 декор Матовое серебро комплект.

Система открывания - Push-to-Open (нажал/открыл).

Прихожая 092 Прихожая из коллекции ors Clics. Шкаф-купе "Нотеборн прихожие в цвете «Орех опера».

Красно-белая, яркая и креативная. Непревзойденная элегантность классики нашла свое воплощение в мебельной коллекции «ors clics».

Вставки в раздвижные двери зеркало «Серебряное». Прихожая 083 Рамные фасады Realto из массива ясеня светлого цвета с патинированием серебром (RR02).

Прихожая 064, встроенная мебель для прихожей Процесс проектирования дизайна интерьера квартиры или загородного дома сложен и трудоемок. Фурнитура отвечает за функциональное назначение мебели и отвечает за главные преимущественные признаки: за раскладные механизмы диванов и кресел; за устойчивость к сырости и влаге изделий для кухни и ванны; за прочность столов и стульев; за надежность кронштейнов, направляющих и держателей в мебели для хранения (шкафах. Шкаф-купе двухдверный, двери Срин Флекс 063 Базовая компоновка шкафа: Размер (ш*г*в Корпус ДСП 16 мм, декор 1 ценовая категория (Акация)Две раздвижные полноформатные двери:Профиль «Лайт-А декор Матовое серебро; вставка ДСП 8 мм, 1 кат.

Это может быть текстиль, светильники, светлая мебель или даже прозрачная дверь (как на фото!).





Реклама:
гардеробная