Гардеробные на заказ

Огромные гардеробы фото


Огромные гардеробы фото

Кого-то тянет к чужому, интригующему, непривычному, а кто-то стремится подчеркнуть собственную национальную идентичность. Рустик в интерьере Наверх Скандинавский стиль: только натуральное!

Главное, добиться стильной и яркой картины. Характерные детали декоративные потолочные балки, кирпичная кладка, бетонные и каменные, непокрытые поверхности и трубы. Об этом свидетельствуют фамильные вензеля, резные ножки, кованные ажурные вставки.

Пол дерево или плитка. Потолки оснащают глянцевыми навесными конструкциями металлического, серебристого цвета, добиваясь сходства комнаты с рубкой футуристического портного средства.

Полы каменные или дощатые, исчерченные временем.

Цена: 29 255 руб. Свет в японском интерьере приглушенный, рассеянный, благодаря бумажным фонарям и шелковым, расписанным иероглифами абажурам. Зато конструктивизм доступен всем и подходит для жилища любой величины.

Найдется в доме место безделушкам: семейным реликвиям, шкатулкам, курительным трубкам, сувенирам, как будто привезенным из колоний. Стены таких строений из натурального, но полированного камня, характерный для стилистики прием и покрытие декоративной штукатуркой.

Особые черты: диковатые сочетания (допустим, бархатная штора и пластиковый стул искусственные цветы, пупсики, демонстративная дисгармония, присутствие «культовых» для обывателя вещей коврика с оленями, аляповатых репродукций, открыток с подмигивающими красавицами или шкатулки из ракушек.

Сила этого дизайна, прежде всего, в цвете: дуэт белого и синего утешает, успокаивает, а народный орнамент культурный код, взывающий к сердцу. Полы мощенные доской, паркетом, по которому тянет ходить босиком, тем паче, что их застилают ковриками с имитацией травы, циновками из соломы или пеньки.

Для него характерны пренебрежение планировкой и композицией, наличие росписи и инкрустаций, гротескный, фантастический орнамент, а еще целый перечень «псевдо   псевдобарельефы и псевдолепнина, ложные окна, двери и даже портьеры, обманные арки и статуи.

Безнадежно испортить образ дома-цитадели может мягкая мебель, сибаритские диванчики и кресла. Готический стиль в интерьере Наверх Гранж: шикарный оборванец Стили интерьера: Гранж Этот стиль побег из городского муравейника на деревенские просторы, из пафосных апартаментов в удобные «гнезда». В подобный дом напрашивается камин, на полках которого можно расставить черно-белые фото патриархов семьи, подчеркнув тем самым связь поколений.

Предметы мровки невысокие, из-за чего помещение кажется выше и больше. Проемы стилизуют под арки, добавляют пилястры, багеты.

Фешенебельной люстре «помогают» бра и торшеры. Оформить свое жилище с применением столь необычного дизайна стремятся в основном те, кто устал от скудости минимализма, кто желает окружить себя азиатской роскошью и подчеркнуть свой высокий статус, а также люди, влюбленные в культуру Востока. В качестве покрытия на пол подойдут линолеум, плитка, ламинат.

У люстры в жилище роль вспомогательная, осветительные функции, главным образом, выполняют двух-рожковые бра, торшеры и настольные лампы.





Реклама:
маленькая гардеробная