Гардеробные на заказ

Slim гардеробные системы


Slim гардеробные системы

Дизайнер замерщик приезжает с необходимыми образцами и снимает размеры с учетом всех необходимых допусков.

Новые работы, оставьте заявку на бесплатную консультацию, замер и расчет стоимости до и получите скидку 10 на нашу продукцию. Ваше имя город, телефон, регистрация.

Планировщик гардеробной онлайн, с помощью конструктора вы можете создать свой собственный проект и отправить его нам. Все этапы от замера до монтажа проводится одними людьми, что исключает ситуации когда информация "теряется" на пути от эскиза до изделия.

А равномерно распределенные светильники позволят обеспечить светом всю гардеробную. После чего, изготавливается первоначальный проект и рассчитывается его стоимость. От больших, низко свисающих люстр, надо отказаться - они могут мешать при переодевании или при доставании вещей с верхних полок.

Наличие в квартире или доме места для хранения различной одежды и обуви мечта любой женщины, да и сильной половины.

Здесь будет уместна подсветка полок и шкафов. Мы работаем в среднем ценовом сегменте, стараемся делать скидки и радовать наших клиентов невысокими ценами.

Нежелательны и цветные абажуры, которые будут только создавать уютный полумрак. Наше производство находится в Москве.

Мы создаем проекты в трехмерном изображении по вашим пожеланиям. Вы получаете гардеробную, продуманную до мелочей.

При ограниченном простве под комнату для одежды отводится любой подходящий угол.

Мы делаем дизайн проект гардеробной и присылаем Вам на утверждение с описанием материалов и стоимости. Если ты следишь за своим стилем и любишь выходить в свет в разных образах и одежд.

Вещи, которые используются часто (повседневная одежда и обувь) стоит расположить так, чтобы они были в свободном доступе, а то, что используется время от времени, можно положить подальше. ООО «ЭлфаРус» по Москве, главная, гардеробные, slim, задать вопрос, заказать проект. Наша компания занимается изготовлением гардеробных комнат и шкафов на заказ.

Как правило, у этих комнат отсутствуют окна, поэтому они нуждаются в достаточно интенсивном освещении. Ваше имя город, e-mail телефон, тип сообщения, похвала.





Реклама:
шкаф гардеробная