Гардеробные на заказ

Венге мебель гардеробная


Венге мебель гардеробная

Доставка в любой регион, сборка и установка, гарантийное обслуживание.

Дизайн фасадов: Маруся, Усадьба, классика, кантри, модерн и многие другие. Декоративные элементы: Карниз верхний, карниз нижний, накладка с шашечками под карниз, накладки на стыки карнизов, декоративные вставки разных видов, опоры, простые и резные накладки, арки, решётки, фрезеровки, порталы и многое другое.

Гардеробная венге: Комод для гардеробной комнаты фото дизайна интерьера мебельной фабрики Маруся Мебель, Гардеробная венге: Гардеробная в цвете венге фото дизайна интерьера мебельной фабрики Маруся Мебель, Гардеробная венге: Полки для гардеробной фото дизайна интерьера мебельной фабрики Маруся Мебель, Гардеробная венге: Гардеробная с полками фото дизайна. Развернуть таблицу, угловая гардеробная с богатым наполнением. Фурнитура: Ящики, петли и корзины с доводчиками или без них, штанги, вешалки, пантографы, крючки, сетки, ёмкости, светильники и многое-многое другое.

Контакты, copyright 2015 All rights reserved, created by AtlantisWeb. Крбчки открытые - 2шт, полки сетчатые для обуви - 3шт.

Если взять во внимание молодую семью, то количество таких предметов увеличивается в несколько раз.

Прямо сейчас в каталогах можно посмотреть коричневые (венге) гардеробные в различных вариантах исполнения. В избранноеУдалить, в избранноеУдалить, в избранноеУдалить, в избранноеУдалить, в избранноеУдалить, в избранноеУдалить, в избранноеУдалить, в избранноеУдалить, в избранноеУдалить, в избранноеУдалить, в избранноеУдалить, в избранноеУдалить, любого современного человека окружает масса вещей, которые ему нужны буквально каждый день.

Цвета фасадов: Складская программа сотни расцветок или подбор цвета, тона, патины, лака. Облицовка фасадов с двух сторон.

Все проекты, представленные на данном сайте, служат для демонстрации возможностей и ознакомления с ценовой политикой фирмы и могут быть изменены, доработаны и укомплектованы в соответствии с пожеланиями Заказчика 52970 руб.

Такая цветовая гамма выбрана неслучайно - она способствует созданию атмосферы уюта и помогает скрывать недостатки.

Угловой, полувстроенный (подгонка фальш - панелей и внутреннего наполнения шкафа под стены) шкаф купе. СтолыМебель для спальниДетская мебельМебель для ваннойПрихожиеГорки и стенкиТумбы ТВМебель для балконаТуалетные распашныеМебель для животныхМебель для туалетаЖурнальные столыКоммерческая мебель. Вся корпусная и мягкая мебель, предлагаемая нашей компанией, производится на собственном производстве из экологически чистых, высококачественных материалов с использованием надежных импортных и отечественных комплектующих.

Классический проект угловой гардеробной: штанги для вешалок, ящики и полочки для аксессуаров, место для обуви, верхние полки для крупногабаритных вещей, боковые эргономичные полки удлиненной формы с целью функционального использования предоставляемого проства. Стекло - пескоструйное бесцветное, комплектующие: Ящики выдвижные - 18шт, полки выдвижные с ручками-рейлингами - 3шт. В такой ситуации просто необходимы функциональные коричневые (венге) гардеробные.





Реклама:
гардеробная комната фото