Гардеробные на заказ

Вешало джокерная система


Вешало джокерная система

Наша компания изготавливает всевозможные стенды, стойки, каркасы для баннеров, стационарные и мобильные конструкции, сборно-разборные напольные стенды. В шкафу общая антресольная полка, отодвинув левую «нерабочую» дверь, мы получаем доступ для загрузки крупногабаритных вещей. Мебель в торговый зал: шкафы, вешала, стойки для одежды, мобильные вешала на колесиках, выставочные конструкции Витрина напольная, система "Джокер" Торговая система "Джокер магазин под ключ Торговая витрина в магазин на трубках из стекла Торговые прилавки любой конструкции и цвета:  прилавки стеклянные, прилавки с рольставнями,  прилавки.

Трубы возможно покрасить в любой цвет!

При этом система Joker подразумевает, что все ее элементы состыкуются идеально в любом нужном вам порядке. Она обладает такими преимуществами, как лёгкость в уходе и эксплуатации.

Вешалки для верхней одежды, вешалки бельевые, вешалки с прищепками брючные и юбочные, вешалки детские цветные, плечики для трикотажа. Изготовим самые различные стенды, конструкции, стоек, каркасов для баннеров.

Торговые системы Джокер, примерочные кабины, примерочные кабинки для переодевания, примерочные системы джокер.

Полки на уголках «Командор».

С 1998 года, после резкого скачка доллара, поставки комплектующих из этих стран прекратились. Джокер и Уно от компании ДиАлСтрой. Изготовление систем "Джокер" и "Уно" на заказ.

Хромированные сетки с ячейкой 50 х 50, соединения сеток с трубами хромированными joker, навески на решетки. Конструкция для баннера - джокерная система из хромированных труб и держателей. Телефон: 7 (800), 8 (495),  7 (965) e-mail: * Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса.

Выдвижные ящики на направляющих 100 выдвижения. Обычно в торговых бутиках, где расстояния между пролетами составляет до 1,5 метра достаточно использовать трубы с толщиной 0,8мм. Далее  отделение с полками.

Горячо рекомендую: Анна Шейко, дизайнер интерьеров. Практически все джокерные соединительные элементы разных производителей, не зависимо от их качества, привозятся из Китая.

Решетки хромированные и аксессуары, система Mister System.





Реклама:
шкаф гардеробная