Гардеробные на заказ

Гардеробная и мастерская


Гардеробная и мастерская

Можно хранить вещи на даче, складывать на балконе, размещать в коробках на антресолях или разом решить все проблемы с их размещением купить гардеробную. Но, тем не менее, подсобные помещения остаются нетронутыми, и практически в каждом новом проекте старого жилого фонда присутствует переоборудованная гардеробная из кладовки. Мастерская Artlonga гарантирует не только высокое качество мебели, но и непрерывную обратную связь с клиентами.

Хозяину на заметку: применение тремпельных штанг позволит значительно увеличить площадь хранения вещей. Возведение каркаса или несущих перегородок, поскольку посадка полок на дюбеля допустима лишь при создании совсем небольших или легких конструкций; Укрепление каркаса на стенах и потолке саморезами, но возможно применение и специального клея. В некоторых интерпретациях кладовая располагается за стеной кухни, и имеет выход в коридор, где хозяйки устраивают настоящий склад временно ненужных вещей.

Перед началом работ рекомендуется рассчитать структуру наполнения гардеробной и расположить их так, чтобы структурировать нахождение всех элементов в удобном доступе для всех членов семьи. Заказать гардеробную прямо сейчас очень просто! При планировании оптимальной высоты, на которой располагаются штанги, учитывается длина всей размещаемой на них одежды.

Проведение отделочных работ по торцеванию кромочных линий. Хорошо освещенная специальными светильниками гардеробная в хрущевке, позволяет удачно проводить выбор вещей и подбор аксессуаров, особенно, если установить в ней зеркало.

На глубоких полках, где предметы обихода складываются в несколько рядов, всегда царит беспорядок.

В то время, как в просторных домах под гардеробную может быть полностью отведена отдельная комната, просторная кладовая или целая мансарда.

Элементы освещения замкнутого проства существенно отличаются от тех светильников, которые традиционно применяют в жилых комнатах. Территория гардеробной должна быть освещена таким образом, чтобы обзору подлежал самый дальний уголок.

Этапы работ: Создание заготовок и элементов для каркаса. Монтаж каркаса и установка полок, перед началом работ по переоборудованию кладовки, необходимо провести основные замеры всего помещения и нанести разметку на стены, согласно составленному проекту.

Оборудование нижнего яруса, как правило, представляет собой удобные выдвижные ящики. Для более скромных помещений монтируют двери-купе для экономии проства. . Есть эффективное решение шведские системы хранения Elfa.

Для полок применим самый популярный материал, такой, как ДСП, покрытый декоративным пластиком, а также натуральная древесина.





Реклама:
гардеробная комната фото