Гардеробные на заказ

Гардеробный шкаф высота


Гардеробный шкаф высота

Шкаф-купе в гостиную комнату или зал помимо практичности и вместительности должен быть еще и красиво оформленным. Исключения составляют широкие дверцы, которые могут закрывать сразу несколько отделений. Особенно, если интерьер выдержан в этническом или восточном стиле.

Цена на все модели торгового оборудования в ассортименте доступная! Оформить заказ на выбранные модели металлических шкафов можно онлайн. Фотография может быть матовой или иметь глянцевый, зеркальный блеск.

Продажа фирменного оборудования осуществляется в удобном для покупателя режиме. Маленькая комната станет визуально еще меньше, если изображение будет слишком крупным и насыщенным. Особенно, если его надо установить в маленькую прихожую, узкий коридор или под лестницу.

Компания «КупеМастер» предлагает современную и недорогую мебель, выполненную на заказ.

Шкафы-купе могут быть встроенными или иметь собственный корпус. Каталог товаров, уточнить раздел, фильтр по параметрам, высота стеллажа. Корпусную мебель можно разместить в углу или вдоль стены.

Лучше всего приобретать модели с монорельсом.

Этот экологически чистый и безопасный материал служит не один десяток лет. Шкаф на заклепках для 2 человек, имеет 2 ячейки. Встроенная модель «утапливается» в специальную нишу.

Из засушенных стеблей тропического каламуса получают еще один великолепный материал, используемых для создания и отделки мебели ротанг. Такое украшение всегда смотрится очень благородно и утонченно за счет хрупкости стекла, сложного, необычного рисунка и ярких, сочных красок. Этот вариант не очень надежен.

Красиво оформленный фасад служит настоящим украшением интерьера гостиной комнаты.

У нас можно заказать: гардеробный металлический шкаф отлично подойдет для хранения сменной одежды; секционные металлические шкафы разных моделей; удобные конструкции для уборочного инвентаря; шкафы для раздевалок.д.

Для дверей и фасадов одним из самых востребованных материалов для оформления остается зеркало или декоративное стекло.

Шкаф на заклепках для 4 человек, имеет 4 ячейки.

Пластик неприхотливый, легкий, прочный материал, который великолепно дополняет зеркальную поверхность, металл, натуральное дерево. Классическая модель может быть условно поделена на 3 части: нижняя полка предназначена для хранения обуви; средняя часть наиболее вместительна, там находятся вешалки под одежду и основные полки под белье; верхняя часть (антресоль) подойдет для хранения шапок, шарфов и вещей, которыми не часто пользуются.

Срок эксплуатации у шкафов данного типа достаточно большой.

Готовые решения - это не для Вас? Шкаф с зеркалом делает помещение более светлым и просторным.





Реклама:
размеры гардеробной