Гардеробные на заказ

Гардеробная в кинотеатре


Гардеробная в кинотеатре

Винные шкафы, встроенные в местах с наименьшей высотой потолка, удобные диванчики и кресла, небольшой буфет или шкаф-витрина для посуды что еще нужно для комфортного расслабления и посиделок с друзьями? Но остается не охваченным небольшой закуток проства на чердаке. Зато изготовленные на заказ, в соответствии с особенностями вашего непростого помещения системы хранения буду оптимальным вариантом для размещения максимально возможного количества шкафов, полок и стеллажей на минимальном количестве занимаемой площади).

Что может быть лучше уединения с любимой книгой в небольшом, но уютном простве бывшего чердака, а ныне комфортабельной домашней библиотеки? А вот для оформления кабинета или личной мастерской нужна всего лишь пара-тройка квадратных метров.

Да, помещение чердака имеет очень сложную форму, сильный скос потолка, образованный двускатной крышей, не позволяет находиться там в полный рост на всей площади.

Светлая отделка, пара ярких акцентов и даже небольшое проство под самой крышей будет выглядеть привлекательно, уютно и современно.

Ярким акцентом выступают лишь оригинальные балки перекрытия на потолке.

Помещение наполнено солнечным светом и у вас освобождается, по крайней мере, одна стена на фронтоне здания. А вот для маленьких домочадцев в простве под самой крышей можно устроить уютное гнездышко. В случае наличия довольно просторного мансардного помещения, можно обустроить спаль, рассчитанную на двоих человек.

Как правило, приходится довольствоваться окном (или окнами расположенным на фронтоне здания.

Ванная комната в чердачном простве нет ничего невозможного. Но в такой гостиной сложно устроить полноценный домашний кинотеатр. Темные и грязные помещения, в которые хозяева складывают различный скарб, который жалко выкинуть, но и использовать никто не хочет.

Если вся квартира и является мансардным помещением, неудивительно расположение утилитарных помещений под самой крышей.

Именно поэтому чердачное проство так нуждается в светлой отделке, белоснежных и глянцевых поверхностях, способных отражать солнечный свет. Помимо того, что вы существенно уменьшите проство мансарды или чердака, так еще и лишите интерьер кабинета его индивидуальности.

Детям нравятся небольшие закутки, маленькие каморки, в которых можно не просто уединиться, а быть полноправным хозяином. Но даже самая скромная по площади мансарда способна вместить гардероб всех членов семьи.





Реклама:
гардеробная комната фото