Гардеробные на заказ

Система профилей stilos


Система профилей stilos

Закрепив систему алюминиевых профилей по принципу пол-стена (L-образный профиль) или же пол-потолок (линейный профиль вы сможете сразу же оценить преимущества конструкции, используя ее не только в гардеробной комнате, но и в рабочем кабинете, гостиной и спальне.

Мебельная фурнитура, алюминиевый профиль, декоративные панели, наши контакты 7 (495) (многоканальный) 7 (915) ; Время работы офиса и склада: ПН-ЧТ с 9-00 до 17-30. Легкая и невесомая конструкция способна удовлетворить все потребности современного человека, включая и быстрый монтаж, и возможность в дальнейшем самостоятельно добавлять или убирать полки и тумбы, исключая демонтаж системы в целом. Для меня ценна в подобных системах возможность переконфигурации, и подобные вещи не допустимы, получается.

Установив в своем доме любой из вариантов Stilos, вы не только преобразите интерьер, но и обеспечите себе полный комфорт, ведь теперь каждая вещь будет на своем месте и у вас на виду, а в нужный момент сразу же окажется под рукой.

Кроме того, интерьерная система Stilos от Eureka станет незаменимым помощников при оформлении торговых площадей). Пн - Пт с 10.

Ну я скорее из-за качества, по цене допустим "база" дороже Elfa и Aristo - 2500р за палку, допустим на 3 секции это уже 10000р.

Специалистами итальянской компании Eureka была создана многофункциональная интерьерная система алюминиевых профилей Stilos. Телефон склада 7(985) e-mail: Дополнительное ме, каталог stilos Eureka. А там рельса 4 палки у Aristo 3000р, у Elfa 5000р.

Смотрю у них даже адаптеры под поа Vibo есть. Москва, 1-й Дорожный проезд,.4, стр.1.

Комплектторг интернет-магазин мебельной фурнитуры и аксессуаров 8 (495) (495) (985), интеркомплект, лоджистикс, схема проезда, контакты. Оптимально по цене -качеству спасибо за фотки, а я уж думал не распространённая система.

Отдельно следует отметить высокую нагрузочную способность интерьерной системы, позволяющую полноценно использовать каждый сантиметр конструкции.

Выступая прекрасной альтернативой громоздким, занимающим значительное проства шкафам, система Stilos становится неотъемлемой частью интерьера многих домов.

ПТ с 9-00 до 17-00, сБ-ВС выходной (офис сБ с 9-00 до 17-00 (только склад). (хотя они взаимозаменяемы вроде )., на одной из фоток видны подпорки для полок из лдсп - какова степень их необходимости? Сб, Вск - выходной.





Реклама:
маленькая гардеробная