Гардеробные на заказ

Гардеробная капсула 2017


Гардеробная капсула 2017

Здесь многое зависит от того, подбирается ли капсула в классическом стиле или же с учетом современных тенденций, актуальных для конкретного сезона. Базовый гардероб: что, зачем и кому это надо? Базовый осенний гардероб 2017 молодой красавицы должен состоять из следующих вещей: рубашки с объемными рукавами; однотонной водолазки черного, серого или ярких цветов; джинсов с высокой посадкой и скинни; джинсовой рубашки оверсайз/кожаной косухи/пальто тренч/куртки цвета хаки; блузы с открытыми плечами; мини-юбки со шнуровкой; брюк в стиле.

Базовый гардероб в офис на осень 2017.

Капсульный гардероб примеры с фото, мы подобрали для вас несколько примеров различных капсул для составления стильных образов на каждый день. Базу капсулы должны составить в первую очередь брюки лучше две пары разных цветов.

Офисный гардероб на осень 2017 обязан включать в себя следующую одежду: Классический брючный костюм must-have осенней офисной недели.

С актуальным принтом стоит быть осторожнее, позволителен мелкий рисунок или горизонтального направления.

Можно поддаться заметной романтичной тенденции украшать рюшами и оборками любую одежду, аксессуары.

Моя любимая капсула 13 вещей, 15 образов, а вот еще вариант 14 вещей 14 нарядов получается капсульный гардероб в стиле кэжуал, простенько и по-студенчески). Если говорить о низе, то лучшего варианта, нежели джинсы, трудно представить. Длина макси идеальна с меховым жилетом или укороченным пальто.

Блузы еще один непременный атрибут гардероба бизнес-леди, который могут украшать широкие рукава, рукава-фонарик, воротник-стойка, аккуратный ряд воланов.

В нашей статье вы узнаете : Капсульный гардероб это, как составить свой капсульный гардероб?

Бельевой стиль в одежде неплох и осенью: сочетайте юбку-карандаш с кружевным топом и пиджаком, жакетом. Осенний гардероб для полных.





Реклама:
купить гардеробную