Гардеробные на заказ

Гардеробные звёзд видео


Гардеробные звёзд видео

А я думаю, что все же для вдохновения. Я не знаю, как с этим справиться.

Надеемся, что наши статьи о стиле знаменитостей помогут вам выглядеть элегантно в любой ситуации и всегда оставаться в тренде. Герцогиня, которая в скором времени планирует пополнение, обожает удобные блейзеры. Николь Ричи, у Николь не просторная комната, а всего лишь шкаф.

Гардеробная it-girl, оливии Палермо в ее квартире на Манхэттене: Это комнату я люблю больше всего. Я уже как-то писала, что мечтаю о большой гардеробной комнате, в которой бы помещались все вещи, которые мне нравятся. Пиппа Миддлтон: Сумка от Kate Spade.

Ну вот только представьте, большая комната с искусственным (а может быть и естественным) освещением, немного приглушенным, но все же достаточно насыщенным для того, чтобы можно было разглядеть в зеркале, что на тебе надето. Просторная гардеробная ярко-розового цвета с медвежьей шкурой на полу была гордостью Кристины Риччи пока актриса не продала свой дом несколько лет назад. Селена Гомез: Джеггинсы от American Eagle.

Купите себе такие же, если хотите выглядеть стильно каждый день. Пэрис Хилтон, и очень девичий у Пэрис Хилтон. Эшли Тисдейл, гардеробная Эшли сделана из двух совмещенных гостевых спален в доме Эшли.

Гвен Стефани в очках от Quay Камерон Диаз: Сумка от Reed Krakoff Помните большую желтую сумку Камерон Диаз, с которой она прогуливалась по магазинам в Нью-Йорке? Люблю, когда все безупречно!».

Наверное, гардероб шопоголика такой большой, что можно в нем потеряться.

Американская актриса полна самоиронии в ее блоге много веселых фото. «Ну реально: нечего надеть! В обувной коллекции Эшли более 250 пар обуви самых разных моделей и цветов.

Икона стиля и безупречного вкуса как-то призналась, что она перфекционистка во всем. Клаудиа подписала это фото почему-то «Уборка».

А там Там царит творческий кавардак: всюду разбросаны туфли, ботильоны, на полу валяются вещи и плечики. Еще больше фото смотрите на странице.

Если честно, совсем по-другому представлялась гардеробная. Гардеробная комната Диты фон Тиз оформлена в соответствии со вкусом дивы, которая, как известно, тяготеет к ретро-стилю.

Тамара Меллон, учредитель и креативный директор Jimmy Choo. Симпатичная гардеробная, кейт Босуорт. У Тейлор Свифт, которая недавно призналась, что быть популярной не так уж плохо, это получается отменно: ее Elie Saab вместе с яркими аксессуарами и красной помадой смотрится очень стильно.





Реклама:
маленькая гардеробная