Гардеробные на заказ

Гардеробы смотреть фото


Гардеробы смотреть фото

Код товара: 181-597, код товара: 181-599, код товара: 181-575. Красивая одежда дарит женщине ощущение уверенности и радости. Код товара: 178-057, код товара: 001-778, код товара: 181-592.

Длина юбки может быть любой. Главное подобрать фасон и длину по фигуре.

И вместе с красотой вещи строго оценивают аккуратность её пошива, а также актуальность и долговечность.

Юбки в складку, в зависимости от фасона и вариаций, призваны решать различные проблемы женских фигур. Кому-то она напомнит о детстве и школьных годах. Для создания офисного лука заправьте однотонную блузку в юбку плиссе.

Материал обрабатывается утюгом (в домашних условиях) или специальным прессом (при промышленном пошиве). С Monro24 легко купить белорусский трикотаж, не выходя из дома.

Часть моделей доступна также в цветах, отличающихся от основного изображения (ссылка на фото образцов плетения указана в описании товара также Вы можете выбрать цвет обивки для подушек. Код товара: 190-114, код товара: 190-117, код товара: 190-118. Несомненно, шотландские килты также являются предшественницами современных юбок в складку.

Мини игривый образ для летних прогулок по городу. Код товара: 181-577, код товара: 181-576, код товара: 181-578. Юбка со складками довольно яркий и привлекающий к себе внимание элемент гардероба, поэтому не всегда стоит перегружать образ, построенный на плиссированной юбке.

На взрослой девушке клетчатая мини-юбка в складку создаст игривый, кокетливый, уальный образ.

Интернет-магазин предоставляет возможность любому своему покупателю заказать одежду из Белоруссии почтой с наложенным платежом. Разнообразный выбор моделей и размеров позволит любой покупательнице приобрести подходящий женский костюм оптом и в розницу, затратив при этом минимум времени и усилий.

Белорусская одежда сочетает в себе стиль и качество, уверенно вырываясь в лидеры на рынке модной женской одежды.

Каталог интернет-магазина Monro24 это возможность за 1-2 часа сравнить предложение от сотен производителей белорусской одежды и выбрать то, что подходит.

В интернет-магазине Monro24 весьма гибкие условия для оптовых заказов. Юбка может быть любой длины.





Реклама:
гардеробные системы