Гардеробные на заказ

Гардеробы под лестницей


Гардеробы под лестницей

К счастью дизайн библиотеки и ее функциональность между собой не конфликтуют: книги с красивыми корешками придают законченность интерьеру, благодаря чему библиотека выглядит элегантно и монументально. В подлестничной зоне не должно быть ни труб отопления, ни радиаторов.

В случае, если нет желания цеплять зеркало на двери или отдельно у входа стоит трюмо, можно украсить фасад разнообразной фурнитурой или другими материалами. Такая деталь интерьера станет стильным украшением дома.

Это совсем не простое решение и консультация наших дизайнеров совсем не помещает. Лестница со шкафом: декоративная отделка своими руками. В гардеробе важно все продумать до мелочей, обязательно должны быть стеллажи, полки решетчатые и сплошные, выдвижные вешалки, крючки для аксессуаров и головных уборов, специальные полки с наклоном для хранения обуви.

Оборудуя винный погреб, следует помнить, что если лестница находится в доме, то полноценного хранилища, пригодного для выдержки и длительного хранения вина, не получится, потому что невозможно соблюсти жесткие требования к температурному режиму и освещению. Для хранения алкогольных напитков устанавливаются стеллажи с ячейками, в каждую из которых помещается бутылка.

Под кроватью размещаются ящики для хранения постельных принадлежностей. На них будут становиться полки.

Иногда под ней можно оборудовать целый кабинет, а иногда приходится ограничиваться только каким-либо мелким предметом мебели; конструктивные особенности: форма, наличие подступенков; место расположения. Там можно разместить полочки с консервацией или просто оборудовать мини-комнату для различных вещей сушилки для белья, гладильной доски, пылесоса, велосипеда или детской коляски. Современные стеллажи оборудованы выдвижными ящиками и скользящими дверцами, которые делают их еще более функциональными.

Очень часто владельцы домов попросту пренебрегают этой зоной, заделывая ее наглухо, и совершенно напрасно: немного фантазии, времени и стройматериалов и подлестничное проство не только позволит вам эффективно использовать драгоценную площадь, но и станет неким оригинальным решением в интерьере. Комната под лестницей хоть и имеет маленькую площадь, но при рациональном использовании площади может стать очень полезной.

Ваша гардеробная под лестницей должна хорошо вписаться в интерьер комнаты, где она размещается.

Это не только окажется дизайнерской изюминкой, но и станет весьма практичным и удобным решение проблемы. Самое сложное в изготовлении шкафа установка дверей.

Обустройство туалетной комнаты начинается с ограждения проства стенками. В случае, когда подъем расположен в спальне, что вполне возможно в квартирах-студиях, ниши под лестницей можно оборудовать как спальное место, поставив там диван-формер.

Можно быть уверенным, что с помощью нашей компании, ваша гардеробная под лестницей станет не только удобным местом для хранения о котором долго мечтали, но и стильным предметом в обстановке комнаты. Рациональное использование проства всегда интересовало владельцев частных двухэтажных домов.

Если в доме есть животные, именно в кладовой комнате можно разместить все необходимое для домашнего любимца. Если кладовая выглядит не слишком эстетично, то можно отгородить её, установив дверь под лестницей. Полезно это будет и на даче.





Реклама:
гардеробная купе