Гардеробные на заказ

Джокерная система труба


Джокерная система труба

На него будет опираться гардеробная. Эксплуатационные и технические показатели, в соответствии с которыми делится оборудование, принимают во внимание грузоподъемность, диаметр, а также пригодность сырья, положенного в основу создания.

В качестве основы используется ДСП-панель с такой геометрией: ширина 2700, а глубина 500 миллиметров. Поэтому чтобы рассчитать длину трубы или панелей, между двумя параллельными трубами, необходимо от внутреннего расстояния отнять 40-45. Геометрия оборудования может быть абсолютно любой и оптимально использовать внутреннее проство зала.

Проделав вышеуказанные мероприятия, отправляйтесь в магазин, где продаётся мебельная фурнитура. Масштабы ограничены только Вашим воображением.

Хромированная труба соединяется различными креплениями системы UNO (уно.). Трубы нарезаются в размер ножовкой по металлу или болгаркой. Система joker Система UNO крепления для трубы D25 мм.

Не забудьте поделиться этой статьёй в социальных сетях.

НЕ забудьте включиташ заказ наши новинки: специальные предложения ОТ джокер4: джокер 4  Copyright. . Содержание, простой конструктор с огромными возможностями, в качестве основного компонента этой системы выступает стальная труба хромированная джокер.

Сталь, из которой изготавливается труба, сверху хромируется, в то время как на внутреню поверхность трубного изделия антикоррозионный слой не наносится. Что касается сырья, которое применяется для создания, оно позволяет на выходе получить пластиковые, полиуретановые, обрезиненные, цельнометаллические и прочие изделия.

В каждом отдельном случае, который предусматривает определенные условия использования, установки желательно выбирать, ориентируясь на рекомендации профессионала, имеющего в этой области опыт и знания, в противном случае можно подобрать совсем не тот вариант. Огромный выбор элементов крепежной системы джокер (более 100 видов!) позволяет эффективно вписать оборудование в проство торгового помещения любой формы; стильный внешний вид. Начинайте с простых конструкций и набирайте опыт, тогда Вы научитесь строить функциональные и прочные системы.

Хромированные стойки для одежды производства Тайвань, Китай дополнят системы хромированных труб джокер, вешала напольные передвижные, вешала - кронштейны с креплением к стене (настенные).

Системы ограждений совместимы с другими системами на основе хромированных труб.

Длина одной трубы. Замки, которыми фиксируются трубы, крепятся винтами диаметром 3, 4 или. Почти все элементы джокерной системы имеют зазор от наполнения в.

Трубы хромированные барные D50 мм, соединители play. Тогда вам не придётся сверлить пол при установке стоек; К основанию гардероба и его стенкам трубы крепятся фланцами, которые бывают обычными и усиленными. Как показывает практика, для большинства предприятий розничной торговли такой цифры вполне достаточно.

Диаметр таких предложений варьируется в пределах шестидесяти пяти сантиметров, а нагрузка на одну единицу, выполненную из полиамида, полиуретана либо стали, достигает около двадцати тонн. В нашем каталоге Вы всегда сможете подобрать комплектующие нужной Вам формы и диаметра.

Изготавливать на основе данной системы труб можно мебель различного функционала, а сам этот процесс не требует специального инструмента. Причём для этого потребуется только имбусовый ключ (шестигранник). Визуально отличить их очень сложно.

И, как было сказано выше, на её основе можно конструировать корпусную мебель.





Реклама:
планировка гардеробной