Гардеробные на заказ

Икеа ростов гардеробные


Икеа ростов гардеробные

И в этом случае вам на помощь придут гардеробные системы.

Но саморезы или дюбели придется приобретать дополнительно в зависимости от того, какие крепежные приспособления нужны для ваших стен.

Гардеробы икеа также славятся своей универсальностью, что позволяет подобрать оптимальный вариант практически для любого помещения вне зависимости от его размеров и общего интерьера. В каталоге товаров имеются формеры, предназначенные для взрослых и детей.

Максимальная нагрузка на полку 35 кг и на рейлинг. Ночью шкаф можно перевернуть, и получится полноценное спальное место, а днем удобную кровать, вернув в изначальное положение можно использовать в качестве шкафа для одежды. Переставляя шкафы-модули, вы сможете кардинально изменить внешний вид зала или спальни, оптимизировать проство под лестницей или оформить детскую.

Мебель для гардеробной комнаты от шведского бренда предназначается для хранения крупногабаритных и мелких вещей.

Вы решили создать свою гардеробную комнату или вам просто нужен вместительный шкаф для одежды? Выбор можно сделать из двух типов дверей, обычных навесных или раздвижных дверей.

Что касается дверей, устанавливаемых на шкафы серии Пакс, то они могут быть двух видов навесные или раздвижные, а их цветовая гамма состоит более чем из тридцати оттенков, что позволяет вписать мебель практически в любой интерьер помещения. Ведь согласитесь, что не всегда даже самый объёмный шкаф может вместить в себя все вещи. Кроме вышеперечисленных особенностей системы хранения икеа обладают ещё одним очень существенным преимуществом установить их можно в любом свободном месте вашего жилища, будь то свободный угол, мансарда или балкон.

Мобильно и внутреннее проство этих гардеробов. Срок эксплуатации данного вида мебели составляет около 20 лет.

Пользоваться данной программой достаточно просто: Зайдите на официальный портал бренда икеа и откройте планировщик. Вот пример каталога с ценами гардеробной системы Пакс: Стольмен. К тому же конструкция таких изделий предусматривает возможность дополнительной установки различных аксессуаров: корзинок, выдвижных ящиков, полочек и вешалок.

Полученные таким образом модели можно распечатать на бумаге или сохранить в цифровом формате, с целью дальнейшей работы с каталогом компании. Диван кровать, размер спального места: 1200x2000. Если вы планируете гардеробную комнату, то достаточно выбрать корпуса шкафов необходимых размеров и дополнить их полками и аксессуарами для хранения из серии комплимент.





Реклама:
дизайн гардеробной