Гардеробные на заказ

Гардеробная из чуланчика


Гардеробная из чуланчика

Тут с женским полом не поспоришь. Гардеробная нужна при кажной спальне одна, скорее раздевалка - при входе.

Даже при.7 площадь занятая на полу (так понятнее?) - пятно будет равняться.7х32.1.

У нас гардеробная была еще в "хрущевке кто знает, в трехкомнатных есть такая кладовочка между спальнями, в принципе для этого и предназначенная видимо проектантами изначально. Погуглил-действительно, понятия гардероб и платяной шкаф - синонимы.

Svetlan-ka, 23:04 Ну трэтий раз повторю :D. Имел ввиду, что я сразу сказал -три квадратных метра по полу, и состоят они из примерно полутора метров самого шкафа и примерно столько же перед ним надо, просто для того, чтобы перед ним стоять и брать-класть вещи Lghomer, 17:47 А эта глубина не маленькая? Я (вернее, моя семья) являемся счастливыми обладателями всем известной "хрущевки".

Он в мансардной части использовал уклон кровли вод это дело - уменьшил площадь комнат - зато поднял высоту стен и пустоты использовал под шкаф в который можно зайти :D. Нижнее белье в комоде под ТВ - часть вещей в шкафу-куппе на втором этаже :D. Xamgelo, 17:57 Я вчера посчитал и написал, и уверяю вас, площадь той комнаты около.

S_Duc, 01:18, это. S_Duc, 00:27, так я о чем. Но только надо же понимать что дизайн мебели сейчас настолько велик что обычным шкафом и не назовешь S_Duc, 14:04 Да тут,просто реально, не о чем спорить.

При том, что там расположена мебель, там еще стоит стул, и гладилка в разобраном виде. Есть люди, с доходами, скажем так, среднего класса, живущие в однокомнатных хрущевках и ездящие на кайенах.

Теплоизоляция получилась - от самой уязвимой зоны - кровля. Lghomer, 14:50 Потому-Что много рас сказал (я) - я не вижу кайфа и рацио иметь возможность зайти в шкаф и еще одна дверь в спальне тоже совсем нафиг не нужна - только опять-таки.

Снаружи теперь выглядит так: Внутри, к сожалению, показать не могу (до сих пор не провели свет и там темновато). Сам залез, промерял, пошел. Ремонт и дизайн квартиры продумывали долго и тщательно.

А ну еще и зловредная дверь в гардеробную, "ужасно мешающая даже когда она открыта :D xamgelo, 16:31 Не перекручивай. Так вот после этой гардеробной никаких даже мыслей о возможном наличии шкафов не возникает. Так-что прочитайте внимательно Светлана - все-что мной сказано по этому поводу и не клейте мне свои слова выдавая за мои.

S_Duc, 01:10, там нужно еще передний шкаф двухсторонний сделать, что бы на одну и вторую сторону и одну дверь для входа.





Реклама:
планировка гардеробной