Гардеробные на заказ

Гардеробные фобос отзывы


Гардеробные фобос отзывы

Себе сделал, смогу и соседям. В общем поискав в яндексе наткнулся на несколько контор но почему то все в основном в Челябинске, прозвонив их всех понял по словам что был один большой завод, развалился и поделил на несколько, потому что эти прокольные установки у всех одинаковые, но по цене.

Но мало ли что, сумма может, как увеличиться, так и уменьшиться, сказал.

Установка работает без перебоев, рекомендую. Материал фасада: массив дуба, патина: присутствует, виды фасадов: прямой глухой, рамочный с вставками прозрачного стекла.

Так вот, в прекрасное субботнее утро мне привезли установку, и я со всем дополнительным оборудованием вышел на дело. Есть ли цвета, есть ли комплектация!

Снял глушитель, а из него труха и остатки трубы высыпались.

Бурить планировал в подвальных помещениях, соответственно и сама установка должна была быть меньших размеров. Опять поехал в сервис, но уже в другой. Что-то в глубине душе, мне говорило, беги тебя пытаются обмануть.

Тоже небритый, только еще и в в майке, с потными подмышками. Ну и цвет красный.

Хомут, который шел в комплекте даже при полной затяжке не стянул банку глушителя, он оказался велик и болтался на глушителе. Скорее всего, проблема была с отдельно выпущенными партиями продукции. При установке оказалось, что он толще оригинала, бьёт по днищу.

Все перед установкой было обработано напильником.

Дополнительно: предусмотрена возможность изготовления мебели по индивидуальным размерам, стандартная глубина шкафа 40, 50, 55, 60 см может быть изменена по желанию клиента на любую другую. Они мне сказали, скидка сделаем, возьми совку! А то и эту не получишь.





Реклама:
планировка гардеробной