Гардеробные на заказ

Гардеробная система ярус


Гардеробная система ярус

Если говорить о размерах, то для нижнего яруса оптимальной является высота.

Можно использовать всю высоту стены, не ограничиваясь шкафами.

Подобные помещения есть в квартирах с планировкой «Хрущевка». В качестве вывода Если вы решили самостоятельно сделать у себя дома гардеробную, то необходимо хорошо продумать ее компоновку. Четырехъярусная   возможность хранить большое количество одежды;   зрелищность, обычно ее используют в магазинах.

Такая компоновка подойдет только для короткой одежды, верхняя штанга располагается на высоте 2,2-2,4 м, а полка на высоте 2,3-2,5 м, поэтому пользоваться ими будет неудобно. На первый взгляд, это излишество - иметь отдельную комнату под гардероб. Это позволит сэкономить проство, так как на полке вы будете размещать одежду, а на штанге хранить вещи на плечиках.

Правда, при этом не забудьте о хорошей вентиляции помещения.

4-сторонние Минимальная ширина здесь должна быть 2,6 м, в том случае, когда вспомогательная зона расположена слева от двери, и 2,8 м, если она расположена справа.

Чтобы сэкономить средства, доводчики ставят только на те ящики, которые используются часто. Все элементы этого помещения должны сочетаться по стилю, материалу изготовления, цвету и фактуре. Это поможет значительно сэкономить проство, но в то же время у каждой вещи будет своё место.

Выбор места для комнаты.

Если поместить зеркало в гардеробной не позволяют скромные размеры комнаты, выходом из положения может стать его монтаж с внешней стороны двери. Если у вас частный дом с мансардой, то ее можно оформить в скосах крыши.

Планировка с размерами, советы по компоновке и варианты готовых планировок представлены в данном материале. .

Планировка гардеробной комнаты 3 кв м Это самый распространенный размер гардеробных комнат, которые можно обустроить в большинстве наших квартир. На чердаке Учтите, что в этом помещении бывают только хозяева, поэтому вместо дорогих хромированных элементов можно использовать бюджетные решения из ДСП. Одним из вариантов компоновки является установка шкафа с полками по центру, а с обоих боков устанавливаются штанги для вешалок с одеждой.

Вид сверху Выделяют следующие виды планировок: односторонние; Г-образные; с двумя сторонами; трехсторонние; 4-сторонние. Тогда задействуют две стены, и, между ними, третью выполняют в виде раздвижных дверей или плотного занавеса. Это самый подходящий размер гардеробной для небольших квартир.





Реклама:
маленькая гардеробная