Гардеробные на заказ

Гардеробная купе комната


Гардеробная купе комната

На них можно повесить не только брюки или джинсы, но и юбки любой длины.

Раскладная стремянка понадобится, чтобы достать нужную вещь с верхних «этажей». Зеркальные элементы в этой комнате не должны быть напротив глаз, то есть необходимо располагать их так, чтобы на них не падал прямой взгляд.

Нижняя зона, предназначенная для хранения обуви, оснащённая полками и отделами для корзин либо ящиков.

Прозрачные или деревянные, классические или в стиле хай-тек двери должны соответствовать общему интерьеру и привносить в него элемент необычности. При наличии открытой секции, в нём можно будет не только хранить вещи и одежду, но и разместить различные элементы интерьера. Чтобы обеспечить удобное расположение вещей, необходимо продумать требуемое количество и размеры тех или иных отсеков.

Направляющие рельсы дверей непосредственно крепятся к потолку.

Для установки гардеробного шкафа-купе требуется минимальное количество свободного проства квартиры, что будет наиболее важным критерием, если квартира небольшая.

Единственное требование к стенам в гардеробной чтобы они не осыпались, иначе песок с цементом или известь могут испачкать вещи. От ковролина и ковриков стоит отказаться в них могут забиваться мелкие ворсинки от шерстяной одежды, меховых воротников, кусочки ниток, да и просто пыль.

Например, в женском гардеробе шкаф должен быть рассчитан на платья длиной до пола, а это значит, что его высота должна быть не менее 1,6-1,8. После того, как список будет готов, желательно произвести замеры имеющейся одежды.

Нежелательно хранить одежду через стенку с ванной, кухней или во внешнем углу здания, особенно если он намокает и плохо освещается солнцем. Что касается собственно систем хранения, то можно либо купить уже готовые конструкции, либо приобрести комплектующие и сделать монтаж самостоятельно.

Стандартная глубина для таких секций. Да и аксессуары в тон к сумочке и обуви перед зеркалом подобрать будет намного проще. Для мелочей удобно использовать разделители, благодаря чему предметы не будут смешиваться.





Реклама:
размеры гардеробной