Гардеробные на заказ

Гардеробы под лестницами


Гардеробы под лестницами

Не обязательно всю верхю одежду прятать в шкафы.

А здесь мы обыгрываем подобную конфигурацию проства под лестницей. Проектирование конструкции зависит от сложной геометрии проства и эксплуатационных норм самой лестницы. Подобный подход к стирке привычный метод для скандинавских стан и Японии.

Кухонная зона Когда лестница располагается возле кухни или столовой, наиболее удобным вариантом будет каскад из ящиков и стеллажей. В этом случае, кроме массива дерева, подходят шпонированные древесные плиты.

Мастерская под лестницей, как один из вариантов.

Такого рода гардеробные и кладовки позволяют освободить занятое комодами и объёмными шкафами место в комнатах, разместить кухонное оборудование.

Такая идея позволит зрительно облегчить любую, даже самую тяжёлую конструкцию из ступеней. МДФ Древесные плиты бывают с покрытиями: Шпон. За полотнами может скрываться гардероб с одеждой и обувью, полки с заготовками на зиму, места хранения предметов быта.

Лестница в доме прекрасное поле для творчества.

Подробную инструкцию вы можете прочитать на сайте, ссылка находится под галереей.

Стильным и модным решением является размещение небольшого винного погреба под лестницей.

В нем будет удобно складывать небольшой инвентарь, семена и прочие вещи. Открытая система хранения самая недорогая. Монтажные работы лучше доверить опытным специалистам.

Это позволит создать подходящий для детей невысокий шкафчик, куда они смогут самостоятельно складывать свои вещи. Подходит для загородной дачи.

Лестница на второй этаж со встроенными шкафами позволят рационально решить проблему хранения заготовок на зиму, книг, инструментов, сезонных вещей. View the embedded image gallery online at: источник фото: шкаф под лестницей в частном доме. Мебель требует крайне бережного отношения.

Другой вариант, как бюджетно разместить шкаф под лестницей это использовать стандартные шкафы дополнив их скошенными фасадами для дверей. Самые популярные ламинированные лдсп.

Для покрытия используется обычная текстурная бумага. Поэтому лучше обратиться в мебельную компанию, предварительно изучив отзывы об их работах.





Реклама:
гардеробные системы