Гардеробные на заказ

Гардеробные фото джокер


Гардеробные фото джокер

М: фото и примеры.

Эти рекомендации помогут сделать гардеробные комнаты маленьких размеров и удобными, и стильными.

Все вещи будут лежать в специально отведенном месте. Гардеробная из труб Джокер угловая Рис. Зеркала, глянцевая или хромированная поверхность сделают помещение больше и светлей.

Наличие кладовой большей площади открывает широкие возможности планировки, но требует продуманного подхода к расположению систем хранения. За ширмой легко скрыть излишю длину стен, наличие ниш или выступов, используя каждую особенность архитектуры с полной отдачей. А разработать проект, а затем и воплотить дизайн маленькой гардеробной комнаты можно без особого труда даже в хрущевке на 2-3.

Главное, отнестись к процессу ответственно, только в этом случае результат оправдает любые ожидания. Мини-гардеробную с выходом в коридор рекомендуется использовать для верхней и сезонной одежды, зимней обуви, сумок это поможет разгрузить место в жилых комнатах. Полки изготовим из ДСП, панели облицуем со всех сторон.

На рынке можно встретить специальные модульные системы, которые легко крепятся к потолочной или напольной поверхности.

У «прищепок» есть дополнительные приспособления выключения лампочек при закрывании дверей гардероба.

Максимальная длина трубы без опоры - до 1200мм. Эфирные масла растений также защитят одежду от появления моли и других насекомых, а чтобы уберечь любимые предметы гардероба от посягательств домашних питомцев, стоит наглухо закрывать нижние полки и дверцы. Для небольших предметов по бокам гардероба устраивают полки.

Две другие образуются смежными стенами.

Если Вас интересует дизайн гардеробной комнаты, предлагаем посмотреть еще больше интересных вариантов на фото, собранных в нашей галерее.





Реклама:
гардеробная комната фото