Гардеробные на заказ

Гардеробная дешево форум


Гардеробная дешево форум

Большая часть мелодий это минорные национальные напевы. Понятие "Дезинфекция" для сотрудников пансионата, видимо, в диковинку!

И если бы не деревья пансионата по этой части периметра, дышали бы все этой самой пылью. Будут вопросы - спрашивайте, пока еще все свежо в памяти. Просто музыка, хотите танцуйте не хотите не танцуйте.

Самого низкого качества и самая дешевая.

Обед - 2-3 горячих блюда (борщ, молочный с лапшой, бульон, харчо, полевой рис, гречка, картофель (отварной, пюре макароны, люля, котлетки, кабачки, рагу, рыба).

С другой - морской корпус и конструкция для спуска на воду катеров и лодок. Пансионат расположен между магистральной дорогой (на Адлер) и железной дорогой.

Питание на втором этаже столовой отдельно для номеров категорий люкс и студио. Ощущение - ну очень противное!

Огромный номер с двумя сан узлами, один большой с ванной, второй с душевой кабиной, большим коридором, огромным балконом. 3 недели жил и специально смотрел - ни с мебели, ни с телевизора, ни с телефона, ни с зеркала пыль не стиралась никогда!

Второе это летнее кафе, столы под зонтиками живая музыка.00.

Дверки душевой кабины не смыкаются (вода вылетает наружу внизу кабины сплошной грибок (чернота стык раковины со стеной - грибок по шву. Есть арендаторы, реализующие курортные (и не только) товары, есть торгаши фруктов (по бешеным ценам и сомнительного качества) и местного алкоголя с чипсами, мороженым и воблой.

Пляж не очень, а остальное все супер! Ручки на всех кранах не закреплены - постоянно слетают.





Реклама:
гардеробная купе