Гардеробные на заказ

Гардеробные шкафы пенза


Гардеробные шкафы пенза

Более 25 лет успешной работы на мировом рынке. Международный опыт, европейские технологии и стандарты качества, ежегодная сертификация производств и салонов - это гарантии надежности нашего продукта. Фирменные салоны komandor, приглашаем в фирменный салон в вашем городе!

Запросить условия, узнать больше, вдохновляем на смелые решения вот уже более 25 лет! Салоны komandor открыты в 11 странах мира.

Экологичностезопасность, наша корпусная мебель (все шкафы, гардеробные, двери.д.) производятся из экологически чистых материалов, не имеют вредных испарений, что играет большую роль при обустройстве комнаты для детей. Бренду komandor исполнилось 25 лет.

Присоединяйтесь к успешной команде! Преимущества встроенных шкафов, времена, когда наши квартиры были заставлены неповоротливыми, массивными и «серыми» гарнитурами, исправно собирающими пыль, уже уходят в прошлое.

Широкий ассортимент систем и выдвижной фурнитуры.

Приглашаем вас поближе познакомиться с продукцией komandor в вашем городе и разработать индивидуальный проект.

Если вам нужна по-настоящему стильная, уютная и качественная мебель, выбирайте наши встраиваемые шкафы по индивидуальным размерам. Эффективное использование свободного проства. В России для вас работают более 400 торговых точек в 152 городах.

Компания «Контур» производит и предлагает встроенные шкафы в Пензе. Если вы по-настоящему цените комфорт и уют, позвоните в компанию «Контур» и обсудите с нашими менеджерами все интересующие вопросы. Двери надежно ходят по рельсам, никогда не выскакивая, даже при резком открытии.

Зеркальные поверхности не рассыпаются при механическом воздействии, поскольку имеют защитную пленку. Широкий ассортимент систем и материалов komandor позволяет реализовывать самые смелые идеи при обустройстве интерьера.

Серия Премиум комплектуется доводчиками.

Встроенные шкафы-купе это оптимальное и недорогое решение, особенно выгодное для компактных, малогабаритных квартир. Основные достоинства: Значительная экономия средств за счет упрощения конструкции (отсутствуют боковые стенки).

Здесь все зависит от ваших личных требований.

Корпусная мебель производятся под ваши требования и пожелания, поэтому заказывая изделия для прихожей, спальни, гостиной, детской или офиса, можно быть уверенным в индивидуальном подходе. Надежность подтверждена патентом на ролик, который рассчитан на более чем 100000 передвижений дверей, что и позволяет эксплуатировать двери указанный срок.

В ассортименте komandor более 60 видов выдвижной фурнитуры для хранения вещей.

Заявка на предварительный расчет мебели, ваше имя, телефон. Применяются только оригинальные фирменные системы (алюминий, сталь) от komandor.





Реклама:
гардеробные системы